Demonstração do Plantronics Manager Pro

Gerenciamento descomplicado de headsets. O Plantronics Manager Pro permite que suas equipes de TI acessem e reajam a insights sobre inventário de headsets, upgrades de firmware/software e conflitos de compatibilidade para economizar tempo e esforço.

Assista aos vídeos de screencast a seguir para ajudá-lo a entender os principais componentes do Plantronics Manager Pro. Aprenda a monitorar, gerenciar e manter o estado de seu headset Plantronics e descubra insights de avançados módulos de relatórios de análise de dados.

software-orange

Configuração de tenants

Todd, o gerente de TI, mostra como começar a criar seus dados de usuário e dispositivo no tenant do Manager Pro.

Política e conformidade

Todd, o gerente de TI, implementa políticas e conformidade de dispositivos com o Manager Pro

Inventário

Todd, o gerente de TI, verifica seu inventário de dispositivos com o Manager Pro

Insights de dados

Saiba como os gerentes não relacionados à TI estão usando a análise de dados do Manager Pro para melhorar a adoção de headsets e cuidando do bem-estar dos funcionários