BackBeat 903/903+: Como emparelhar

000001274

Como faço para emparelhar meu Backbeat 903/903 para o meu celular (ou outro dispositivo de áudio)?

Para emparelhar o Backbeat 903/903 para o seu telefone ou outro dispositivo:
  1. Comece com o seu fone de ouvido desligado.
  2. Pressione e segure o botão de ligar/desligar durante 5/6 segundos ou até que a luz começa a piscar vermelho e azul. Solte o botão e deixe o fone de ouvido ao lado.
  3. Em seu celular / dispositivo, vá ao menu Bluetooth, procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. O Backbeat 903 aparecerá como "9xxBackBeat" na sua lista de dispositivos, o Backbeat 903+ aparece como "PLT_BB903".
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso não se preocupe, porque muitos telefones não requer.
Você tem o adaptador Bluetooth opcional (Backbeat906)? Veja as instruções de emparelhamento  Aqui. Veja também
BackBeat: Tecnologia Multiponto