SupraPlus (CS351/CS361): como instalar

000001113

Este procedimento explica como instalar o sistema de headset sem fio SupraPlus (CS351/CS361).

Para instalar o sistema sem fio SupraPlus:Image of the SupraPlus install process
  1. Desconecte o cabo de receptor mão de seu telefone.
  2. Conecte o cabo de conexão de telefone que esteja conectado à unidade de base à tomada de telefone no seu telefone.
  3. Conecte o cabo de aparelho de telefone à tomada de telefone na parte inferior da unidade de base (ver 3A abaixo).
  4. Ligue a fonte de alimentação AC a uma tomada e à porta AC da base (ver abaixo 4A)

Image detail of the SupraPlus installation