SupraPlus (CS351/CS361): Como redefinir o sistema

000001123

Como faço para redefinir minha SupraPlus?

Se você está tendo problemas de qualidade de áudio, como estático, tente reiniciar o sistema.

Para executar uma reinicialização do sistema:

1. Simultaneamente, mantenha pressionado o botão de controle de chamadas e os "+" e "-" botões de volume por aproximadamente 5 segundos. Quando a luz indicadora de conversação no auricular pisca, solte todos os botões.
  2. Pressione o botão de controle de chamadas novamente. A luz indicadora pisca falar brevemente para indicar o fone de ouvido está de volta ao modo de operação normal.
  3. Desligue o fornecimento de energia AC da base por 5 segundos.
  4. Volte a ligar a fonte de alimentação AC. A reinicialização do sistema está concluída.
DICA: Se você está tendo problemas de ligação, ou você não ouvir qualquer áudio através de seu fone de ouvido, try Inscrevendo novamente o fone de ouvido para a base.