Gamecom Comandante e Drivers

000010688

O Gamecom Commander é plug-and-play com ambas as duplas 3,5 milímetros conectores eo adaptador USB Dolby, então não há drivers são necessários para a instalação. Se você tiver conectado o fone de ouvido e não estão ouvindo o áudio no fone de ouvido, verifique se o auricular está selecionado como o dispositivo de áudio padrão. Para fazer isso no Windows 7:
  1. Click Iniciar e em Painel de controle.
  2. Click o ícone de Som.
  3. Em ambos a reprodução e gravação guias, verifique se a marca de seleção verde aparecerá ao lado Gamecom Commander.