BackBeat PRO Solução de problemas: Sem áudio no fone de ouvido

Article ID :
000022650

Question

Eu não ouvir qualquer comandos de voz, tons, ou áudio no fone de ouvido. Como posso corrigir isso?

Answer

Se você não ouve avisos, tons, ou áudio no fone de ouvido, verifique se os sensores são calibrados corretamente:
  1. Fold os copos de orelha para baixo plana, perpendicular à faixa de cabeça.
  2. Place o fone de ouvido em uma superfície plana não-metálicos com os alto-falantes voltados para baixo.
  3. Plug o fone de ouvido em uma fonte de energia por 11 segundos, utilizando o cabo USB.
  4. Unplug o fone de ouvido da fonte de alimentação.
  5. Test o fone de ouvido. Verifique áudio, tons, bips, comandos de voz voltaram testando o seguinte:
  • Tocar música do media player do telefone, em seguida, tirar o fone de ouvido. A música deve fazer uma pausa. Coloque o fone de ouvido novamente. A música deve ser retomada.
  • Iniciar uma chamada enquanto usava o fone de ouvido, em seguida, tirar o fone de ouvido. O áudio deve mudar a partir do fone de ouvido ao telefone. Coloque o fone de ouvido novamente. O áudio da chamada deve retornar ao fone de ouvido.