RIG Solução de problemas: Não é possível Hear chamadores

000020849

Question

Eu sou incapaz de ouvir os chamadores quando eu recebo uma chamada em meus fones de ouvido RIG. Como posso corrigir isso?

Answer

Para corrigir esse problema, verifique se o balanceador de jogo som / móvel estiver definido como 9 o'clock ou abaixo do mixer. Nota: Definir esse controle para o início do curso equilibra seu mix de áudio para o som do jogo, e os dispositivos móveis conectados são efetivamente silenciado.