Voyager 815/855: Como substituir a ponta da orelha

000001140

Voyager 815/855: Como substituir a ponta da orelha

Quando o botão da orelha se encaixa corretamente, deve ser selado em seu ouvido para que você sentir uma leve quantidade de resistência quando você remove o fone de ouvido do seu ouvido. Dica: Tente usar diferentes botões tamanho da orelha sobre a ficha do auricular stereo e cabo em: não assuma que você precisa do mesmo tamanho para ambas as orelhas.

Para remover a ponta da orelha:

Gire suavemente o botão da orelha, puxando-o no poste alto-falante.

Para instalar uma ponta da orelha:

Pressione a ponta da orelha para o poste alto-falante com o lado da haste da orelha broto voltado para baixo.

Onde Comprar pontas da orelha de substituição:

O kit macio ponta da orelha gel (inclui pequenas, médias e grandes pontas da orelha) é Parte número 76776-01 e é vendido por nossos distribuidores. Clique aqui para ver a lista dos nossos distribuidores, juntamente com os seus web sites e números de telefone.