Savi 400 Series/D100 Notas de versão de firmware

000016183

Versão 28.27 / 134 / 28.28
Base de dados de firmware versão 28.27, USB versão 134, fone de ouvido versão 28.28

Novo
• Problema de áudio corrigido com a série Savi 400 resultante de um erro no gerenciamento de clock da taxa de amostragem de áudio. Nota: Para acessar este firmware, os usuários devem atualizar para Plantronics Hub v3.9.4 ou superior.

Versão 28.27 / 132 / 28.26
Base de dados de firmware versão 28.27, USB versão 132, fone de ouvido versão 28.26

Novo
• Conformidade com o programa de certificação de segurança do fórum DECT
• Volume reversível +/- orientação para o fone de ouvido Savi 440/445

Problemas resolvidos
• O controle de chamadas não funciona corretamente quando o botão de conversação do fone de ouvido é pressionado com o Hub em execução
Problema de silêncio no Lync / Skype for Business
• Comportamento LED inesperado no fone de ouvido e no adaptador D100
• Problema de roteamento de áudio com softphones
• Problema ao fazer uma chamada depois da configuração do dispositivo e da assinatura principal

Versão 19.44 / 118 / 19.41

Base de dados de firmware versão 19.44, USB versão 118, fone de ouvido versão 19.41

Novo
  • Funcionalidade aprimorada com o software de controle de chamadas Plantronics Microsoft Office Communicator e
  • Melhoria da funcionalidade do dispositivo autônomo
  • Maior confiabilidade atualização de firmware
  • Adicionado suporte taxa de amostragem de 48 kHz reprodução
Problemas resolvidos
  • Compatibilidade Microsoft Lync e Mac fixo
  • Emissão de áudio auricular fixo que pode resultar em um ruído de vibração em alguns cenários
  • Corrigido problema de sincronização mute