Savi 700-M Series: Nenhuma ligação PC ou link PC lento para estabelecer em um ambiente denso DECT sem fio

Article ID :
000010817

Question

A ligação sem fios não pode ser estabelecida, ou no link é lento para estabelecer, entre o auricular ea base ao tentar se conectar ao PC ou fazer uma chamada do Lync. No entanto, o fone de ouvido se conectará ao telefone de mesa. Qual é o problema?

Answer

Os Microsoft Certified modelos da Savi 7xx ter a conexão de PC definido como em banda larga ea conexão telefone definido para banda estreita por padrão. Em um ambiente sem fio DECT densa densa ou marginalmente 6,0 a conexão PC não pode ser estabelecida, devido à largura de banda adicional de banda larga exige (a luz indicadora do botão de PC é amarelo). Ativação da conexão PC para banda estreita via RAIOS vai resolver o problema desde uma ligação entre o auricular eo telefone rígido pode ser obtida.