APN-91 Solução de problemas: Sem Controle de chamada

000022519
Eu não estou recebendo o controle de chamada com Plantronics APN 91 e NEC DT330 / 730, DT430 / 480 e DT 750 terminais. Existe alguma configuração necessária para EHS para trabalhar?

A fim de que o APN 91 para trabalhar com telefones da série NEC DT, os clientes devem seguir um processo de dois passos. Em primeiro lugar, os clientes devem verificar se eles têm o terminal de telefone compatível eo interruptor UNIVERGE. O segundo passo é configurar EHS no comutador NEC. As informações de configuração e compatibilidade podem ser encontrados na documentação do NEC abaixo. EHS não pode ser configurado no menu do telefone. Número de apoio da NEC é 1-800-852-4632.

Por favor, clique no link abaixo para visualizar o documento. NOTA: Você precisará do Adobe Reader para visualizar o arquivo. Você pode baixar Reader gratuitamente no site da Adobe.