Como se registrar e solicitar uma substituição usando a Garantia Direta da Plantronics

Article ID :
000023691

Entrar

Se você já tem uma conta, insira seu e-mail e senha para fazer login.
User-added image
  Se você não tiver uma conta, selecione     Criar Nova Conta,   e preencha o formulário com suas informações e selecione    Registre-se .

User-added image

Depois que o registro for concluído, você será levado ao painel da sua conta.

User-added image

Para registrar um produto

Clique em    Registre um produto .
User-added image

Para registrar um produto por número de série

Digite o número de série do seu produto e clique em    Search. Clique    aqui   para obter informações sobre como encontrar o seu número de série.   User-added image

Selecionar     Confirme o registro   quando você verifica se o produto correto está listado.   User-added image

Para registrar um produto sem número de série

Selecionar    Registre um produto   e clique    Eu não tenho número de série

User-added image

User-added image

Digite o modelo do seu produto e selecione    Search.

User-added image

Selecione seu produto no menu suspenso..

User-added image

Para concluir o registro, insira a data e a quantidade compradas e selecione    Cadastre-se. .

User-added image

Para solicitar uma substituição

Escolha o produto que você deseja reivindicar e selecione     Reivindicação de nova garantia .

User-added image

Você pode solicitar uma substituição por número de série ou por produto   nome.

User-added image

Por número de série:

Digite o número de série do produto que você deseja substituir e, portanto, o tipo de problema. Se você precisar substituir mais dispositivos, poderá escolher + Adicionar seção.

User-added image

Selecione o tipo de problema e clique em    Continuar

Para registrar pelo nome do produto

Selecione o tipo de problema no fone de ouvido que você deseja substituir e selecione Continuar.

User-added image

Escolha seu endereço ou envie um novo e concorde em enviar sua reivindicação.

User-added image

Depois de enviar sua solicitação, você deseja receber uma mensagem de e-mail com mais instruções.