HW715/HW725 Firmware Release Notes

000023259
Versão 131
Junho de 2019

Problemas resolvidos
  • Corrigido problema intermitente com perda de áudio em casos raros.
  • Melhorar a compatibilidade com a série Cisco 88xx de telefones de mesa, pressionando o botão de volume no fone de ouvido agora sincroniza com o telefone

Versão 129
Janeiro de 2019

Problemas resolvidos
  • Corrigido o problema em que as configurações do dispositivo não são restauradas para o padrão quando solicitadas pelo Plantronics Hub
Versão 128
  • O que há de novo
  • Distorção fixa em níveis altos e níveis de volume flutuantes
  • Alteração otimizada do arquivo de ajuste do DA90 para uso com os headsets EncorePro D Series
  • Melhoria na recepção do volume dos fones de ouvido EncorePro D Series quando em uso com o cabo Y de 6 pinos
  • Configurações aprimoradas de EQ para modos de telefonia e música
  • Mensagem HID 2.0 adicionada para relatar o QD Connect / Disconnect

Versão 124

HW715 / HW725 Versão de firmware 124

Novo

• Aumento da intensidade total de recepção em + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para torná-lo mais estável durante cenários de conversação dupla.
• Os modelos USB EncorePro possuem novos arquivos de ajuste que aumentam a sonoridade em + 3dB.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema para aumentar a redistribuição de ganho de áudio para níveis semelhantes aos DA55 e DA60.
• Corrigido um problema com o ajuste de ganho de codec analógico para criar níveis de sonoridade semelhantes aos de produtos mais antigos.
• Corrigido um problema que causou a falha de sincronização de silêncio entre o processador de áudio

Versão 119

HW715 / HW725 versão do firmware 119

Novo

Adicionado a capacidade para ativar o tom de ajuste de volume apenas com os limites superiores e inferiores , em vez de a cada interval .