BackBeat FIT: Como atualizar Usando Updater App para iOS / Android

Article ID :
000017462

Este procedimento explica como atualizar sua FIT BackBeat usando o app BackBeat FIT Updater. O aplicativo BackBeat FIT Updater permite que você atualize o firmware para o FIT BackBeat usando sua conexão Bluetooth em vez de um PC.

Antes de atualização:
  1.      Baixe o aplicativo BackBeat FIT Updater a partir da iTunes Store da Apple ou Google Play Store.
  2.      Emparelhar o FIT BackBeat com o seu telefone. Para obter instruções sobre como emparelhar, clique aqui. DICA: Os fones de ouvido não entra no modo de emparelhamento se eles estão cobrando.

Para atualizar seu fone de ouvido:
  1. Na tela inicial do aplicativo, toque de atualização de firmware.
  2. Garantir o seu FIT BackBeat e telefone estão ligados ea FIT não está carregando.
  3. Toque em Avançar para continuar.
  4. Coloque o seu telefone e BackBeat FIT dentro de 5 pés um do outro.Toque em Avançar para continuar.
  5. Conecte seu FIT BackBeat em uma fonte de energia. O download começará automaticamente quando for detectada a fonte de energia.
  6. Quando o auricular estiver concluída a atualização, você verá uma mensagem de que é seguro desconectar.