BackBeat PRO: Como emparelhar

000020580

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como emparelhar o BackBeat PRO com seu dispositivo móvel.

Para emparelhar o seu BackBeat Pro pela primeira vez:

1. Deslize o interruptor de alimentação para a posição ON. Os LEDs de fone de ouvido piscar em vermelho e azul.
2. Ativar o Bluetooth no dispositivo e defina-o para procurar novos dispositivos.
  • iPhone: Configurações> Bluetooth> On
  • Android: Configurações> Bluetooth> On> Procurar dispositivos
3. Selecione "PLT_BBTPRO". Os LEDs headset parar de piscar após o emparelhamento bem sucedido.

Para emparelhar o seu BackBeat Pro a um segundo dispositivo móvel ou re-par para o dispositivo original:
  1. Pressione e segure o botão de chamada até que os LEDs piscar em vermelho e azul.
  2. Ativar o Bluetooth no dispositivo e defina-o para procurar novos dispositivos.
  3. Selecione "PLT_BBTPRO". Os LEDs headset parar de piscar após o emparelhamento bem sucedido.
O emparelhamento NFC (deve ser suportada pelo dispositivo móvel)
  1. Certifique-se de NFC é ON e visor do telefone é desbloqueado.
  2. Toque e segure os auscultadores à localização do tag NFC NFC até o emparelhamento for concluído. Se necessário aceitar a ligação.
  3. NOTA: tag NFC do fone de ouvido está localizado no exterior do copo orelha esquerda (locais tag telefone variar).
Backbeat Pro how to pair image