Blackwire 500 Series: Como fazer/atender/terminar uma chamada

Article ID :
000018882

Os procedimentos a seguir detalha como fazer, atender e terminar uma chamada do seu fone de ouvido Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M.

Para fazer uma chamada

• Disque um número usando o aplicativo de software softphone.

Para atender uma chamada
  • Use o fone de ouvido para atender a chamada com a tecnologia Smart Sensor. Ou,
  • Vestindo o fone de ouvido Pressione o botão de atender / terminar.

Para terminar uma chamada

• Pressione o botão de atender/terminar.