CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361: Como instalar (Vídeo)

000021640

O procedimento a seguir detalha como instalar o CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 usando a tomada do fone no telefone (com um levantador HL10 ou cabo EHS) ou tomada para auricular apropriada no seu telefone.

User-added image

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como conectar um CS50 / CS55 / CS60 / CS70 / CS351 / CS361 à tomada do fone em seu telefone de mesa. Nota: O vídeo está em Inglês.

Para instalar usando tomada do fone (com elevador HL10 telefone ou cabo EHS):
  1. Ligue a fonte de alimentação AC à tomada de alimentação / tensão AC do telefone e, em seguida a uma tomada eléctrica. Nota: Carregue o aparelho durante 3 horas até que a luz LED de carga laranja transforma sólido.
  2. Unplug o cabo de telefone da base do telefone.
  3. Plug o cabo pré-instalado que vem com a base CS à tomada auscultador do telefone. Nota: Certifique-se de que você conecte o cabo pré-instalado na tomada do telefone a partir do qual o fio do fone foi desconectado.
  4. Plug o fio do fone para a tomada do fone na parte frontal da base do telefone.
  5. Press o botão de controle de chamadas e levantar o fone fora do gancho.
  6. Set o botão de configuração de 1 para ser capaz de ouvir o tom de discagem. Nota: A maioria dos telefones da configuração está definido para 1. Se não for definida, você pode alinhar número 1 com os entalhes no lado colocar o número 1 em 3:00 quando se olha para um relógio.
Para instalar usando uma tomada de fone de ouvido:

User-added image

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como conectar um CS50 / CS55 / CS60 / CS70 / CS351 / CS361 à tomada de fone de ouvido dedicado em seu deskphone.Note: O vídeo está em Inglês.
  1. Ligue a fonte de alimentação AC à tomada de alimentação / tensão AC do telefone e, em seguida a uma tomada eléctrica. Nota: Carregue o aparelho durante 3 horas até que a luz LED de carga laranja transforma sólido.
  2. Plug o cabo pré-instalado que vem com a base CS na entrada para headset do telefone.
  3. Press o botão de controle de chamadas e, em seguida, pressione o botão fone de ouvido no telefone.
  4. Set o botão de configuração de 1 para ser capaz de ouvir o tom de discagem. NOTA: A maioria dos telefones da configuração está definido para 1. Se não for definida, você pode alinhar número 1 com os entalhes no lado colocar o número 1 em 3:00 quando se olha para um relógio.