CS50-USB/CS60-USB: Como redefinir o Sistema

000009203

Este procedimento descreve como repor o sistema.

1. Pressione e segure o controle mute (A) eo botão de conversação (B) até a luz indicadora de conversação (C) no fone de ouvido começa a piscar rapidamente. Solte os dois botões.
  2.
    Pressione e segure o botão para falar (B) novamente. Aguarde até que a luz indicadora de conversação pare de piscar, depois solte o botão.
  3. Desligue o CS50-USB/CS60-USB da porta USB do seu computador.
  4. Se você também estiver usando uma fonte de alimentação AC, desligue-o da parte inferior da base.
  5. Espere 5 segundos e reconecte a fonte de alimentação AC e cabo USB. A reinicialização do sistema não terminar.
  6. Teste o fone de ouvido para garantir que ele funciona corretamente.