CS500 Series: Como configurar o gancho eletrônico (EHS) cable (video)

Article ID :
000007821

NOTA: Antes de usar a sua série Sistema CS500 com um fio de gancho eletrônico (EHS), você precisa conectar seu telefone de mesa para a sua base. {ArticleLink Urlname="CS500-CS500XD-How-to-Set-Up" Label="Clique aqui"} para as instruções.

User-added image Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como configurar e utilizar o Sistema CS500 série com um cabo EHS. Nota: este vídeo está em Inglés.

Para configurar a cabo EHS:

Conecte uma extremidade do cabo EHS para a base ea outra extremidade para o telefone de mesa. Image of how to set up an EHS cable with the CS500 series base DICA: Para obter instruções de instalação mais específicas, procurar essa base de conhecimento para as instruções de instalação para o seu modelo EHS fio.