CS70/CS70N: Como ajustar o volume

000009530

Você é capaz de ajustar tanto sua fala e volumes de escuta em seu CS70/CS70N .

Para ajustar o volume da fala :Location of the major and minor speaking volume adjustment switches on the CS70
  • Faça os ajustes principais para o volume, usando o interruptor na parte inferior da base. Uma é a configuração mais baixa e D é a configuração mais alta.
  • Faça pequenos ajustes para o volume de fala usando o botões + e - na parte de trás da base.
Para ajustar o volume de audição: Location of the listening volume adjustment switches for the CS70
  • Faça os ajustes principais para o volume de audição, utilizando o interruptor na parte de trás da base. 1 é o nível mais alto e 4 é a configuração mais baixa.
  • Faça pequenos ajustes para o volume de audição, utilizando o controle de volume no próprio fone de ouvido.