CS70/CS70N: Como alterar a configuração de compatibilidade

000008887

Na fábrica, os sistemas CS70 / CS70N estão definidas para uma configuração de compatibilidade de "1", que funciona com a maioria dos telefones. Se você não ouvir um tom de discagem, ou se você tiver outros problemas de áudio, tente alterar a configuração de compatibilidade, conforme descrito abaixo.

Para mudar a configuração de compatibilidade:

Use uma moeda ou uma chave de fenda pequena para girar o botão de configuração até que o número de telefone está alinhado com o indicador de posição.

DICA: É útil se você pode testar as diferentes definições de configuração durante uma chamada, de modo que você pode selecionar a posição que oferece a melhor qualidade de som para você e seu interlocutor.