Explorador 10/50: Como emparelhar

000021369

O procedimento a seguir explica como emparelhar o Explorador 10/50 auricular com o telemóvel ou outro dispositivo Bluetooth.

Primeiro emparelhamento tempo

Vestindo o fone de ouvido, ligá-lo. A primeira vez que você fizer isso, ele vai iniciar o processo de emparelhamento. Você ouve "emparelhamento" e as luzes indicadoras de fone de ouvido piscar em vermelho e azul.

Segundo o emparelhamento tempo
  1. Com o fone de ouvido ligado, colocar o fone de ouvido no modo de emparelhamento ao pressionar e segurar o botão de conversação até ver a luz indicadora piscar alternada vermelho-azul.
  2. Ative Bluetooth® no telemóvel e defina-o para procurar novos dispositivos.
    • iPhone: vá para Configurações> Bluetooth> On
    • Android: vá para Configurações> Bluetooth> On> Procurar dispositivos
  3. Selecione "PLT_E10" para o Explorer 10 e "PLT_E50" para o Explorador 50
  4. Se necessário, digite quatro zeros (0000) para obter a senha ou aceitar a conexão. Uma vez emparelhado com sucesso você ouve "emparelhamento bem-sucedido."