Como desativar Bateria Notificações sobre Find My Headset para Android

Article ID :
000022393

Como faço para remover as notificações de bateria da Find MyHeadset para Android?

Para remover as notificações de bateria de Encontre MyHeadset, vá para Configurações> Aplicativos> Find MyHeadset e desmarque a opção "Mostrar notificações". Isto irá parar notificações ocorra.

Nota: A notificação bateria vai ser removido, tanto do controle deslizante notificação e menu de notificação. Não haverá quaisquer notificações de bateria de todo.