M20/M50: Como ativar / desativar Multipoint

000008819

A M20 e M50 multi-tecnologia ter, qui Permite associar e conectar o fone de ouvido para dois telefones celulares; No entanto, este recurso está desativado por padrão.

Para activar multiponto:

Enquanto pressiona o botão de controle de chamadas, ligue o fone de ouvido. Continue pressionando o botão de controle de chamadas até o LED azul pisca duas vezes.

DICA: Se você segurar o fone de ouvido até seu ouvido como você executar este procedimento, você vai ouvir o "multiponto nós" alerta de voz.

Para desativar multiponto:

Repita o procedimento acima.

DICA: Se você segurar o fone de ouvido até seu ouvido como você executar este procedimento, você vai ouvir o "multiponto off" alerta de voz.