M20/M24/M50: Como emparelhar

000008187

Como faço para emparelhar o auricular M20 / M24 / M50 com meu telefone celular ou dispositivo outros?

Primeiro emparelhamento tempo:
Image of the M20 QuickPair Process A tecnologia de recurso QuickPair M20, M24, M50 e, significa modo de agrupamento qui que le primeira vez que ligar o fone de ouvido, ele entra automaticamente no emparelhamento (detectável). Para emparelhar o auricular,
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Ligue o fone de ouvido. A luz do headset começar a piscar ano shoulds vermelho-azul alternada. Se isso não acontecer, consulte o "emparelhamento" Subsequente instruções abaixo. Definir o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. Os deveres de telefone celular encontrar o fone de ouvido. O M20 Aparece como "PLT_M20" em sua lista de dispositivos, eo M50 Aparece como "PLT_M50."
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.
Emparelhamento subsequente:
Image of the M20 Pairing Process Se você necessita de emparelhar o auricular ao telemóvel novamente - para o ouro Comentários outro dispositivo - você pode fazê-lo executando as seguintes:
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Ligue o fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o botão de controle de chamadas para cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  4. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. Os deveres de telefone celular encontrar o fone de ouvido. O M20 Aparece como "PLT_M20" em sua lista de dispositivos, eo M50 Aparece como "PLT_M50."
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.