M70/M90: Como emparelhar

000017539

Como faço para emparelhar o Headset M70/M90 com o meu telefone ou com outro dispositivo?

​Para emparelhar o seu M70 / M90 / M95:
  1. Ligue o Headset e coloque-o em seu ouvido.
  2. Pressione e segure o botão de chamada até ouvir "paring"
  3. Escolha o seu idioma.
  4. Ative o Bluetooth no seu telefone e configure-o para procurar dispositivos. Para fazer isso:
    • Para usuários do iPhone, toque em Configurações Bluetooth Ativar
    • Para usuários do Android, toque em Configurações Redes sem fio > Bluetooth: Ligar > Procurar dispositivos
  5. Toque PLT_M70/PLT_M90 para concluir o processo de emparelhamento. Quando o emparelhamento for bem sucedido, você ouvirá "Phone 1 (ou 2) connect."