Marque M155 / M165 Marque 2: Como emparelhar

000008206

Como faço para emparelhar o auricular M155 / M165 com o meu telefone celular ou outro dispositivo?

Em primeiro lugar o tempo de emparelhamento:​
Os fones de ouvido M155 possuem tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o fone de ouvido, ele entra automaticamente no modo de emparelhamento (detectável). Para emparelhar o auricular,   M155 QuickPair Process
  1.  Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2.  Ligue o fone de ouvido. A luz no fone de ouvido deve começar a piscar vermelho-branco. Se isso não acontecer, consulte as "emparelhamento Subsequente" instruções abaixo. Definir o fone de ouvido de lado.
  3.  No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "PLT_M155" ou "PLT_M165" em sua lista de dispositivos.
  4.  Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Muitos telefones não solicitará uma senha.
Emparelhamento subsequente:
Se você precisa de emparelhar o auricular para o telefone de novo - ou para outro dispositivo - você pode fazê-lo através do seguinte:   M155 Standard Pairing Process
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Ligue o fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o botão de controle de chamadas para cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começa a piscar a vermelho-branco. Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  4. No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "PLT_M155" ou "PLT_M165" em sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Muitos telefones não solicitará uma senha.