RIG: Como o mixer de áudio Obras

000021257

Você pode usar o microfone para RIG falando em seu telefone móvel, bem como conversando durante os jogos. Chave seletora do mixer no meio permite que você selecione o dispositivo que você quer falar através de.
O procedimento a seguir detalha como o mixer de áudio RIG trabalha para jogo e modo móvel.

RIG Audio Mixer - Modo Móvel
O Rig Audio Mixer para celular está localizado no lado esquerdo do disco de controlo. Ele permite que você misturar áudio jogo com som móvel. A luz fica azul quando você mude o botão para o modo móvel.
RIG mobile mode image
Você pode selecionar a quantidade específica de áudio girando o mixer de áudio:
  • Para ouvir somente áudio do jogo, rodar o misturador de todo o caminho até.
  • Para ouvir 50% jogo de áudio e 50% som móvel, gire o mixer para uma posição intermédia.
  • Para ouvir somente o som móvel, rodar o misturador de todo o caminho.

Rig Audio Mixer - Modo de Jogo​

O equipamento de áudio Misturador de jogo situa-se no lado direito do disco de controlo. Ele permite que você misturar áudio jogo com jogo de bate-papo. A luz fica laranja quando você mude o botão para o modo de jogo.
RIG game mode image
Você pode selecionar a quantidade específica de áudio girando o mixer de áudio:
  • Para ouvir somente áudio do jogo, rodar o misturador de todo o caminho até.
  • Para ouvir ouvir 50% jogo de áudio e 50% de chat do jogo, rodar o mixer para uma posição intermédia.
  • Para ouvir somente chat do jogo, rodar o misturador de todo o caminho.