Voyager 815/855: Como substituir o suporte de ouvido

000001032

Como faço para substituir o estabilizador de ouvido?

Para aumentar vestindo estabilidade, fixe o estabilizador de ouvido opcional Dois tamanhos de orelha loops, pequenos e grandes, estão incluídos no pacote. Você pode anexar o suporte de ouvido em ambos os lados do fone de ouvido para que você possa usá-lo em qualquer um dos ouvidos.

Para anexar o estabilizador de ouvido:

Ilustração de como inserir o suporte de ouvido no Voyager 815/855

Insira o toque de ouvido na ranhura na parte de baixo do fone de ouvido até sentir o clique de encaixe .

Para remover o estabilizador de ouvido:

Puxe cuidadosamente o suporte de ouvido em linha reta para fora do slot .

Onde Comprar orelha loops de substituição:

O estabilizador de ouvido é Parte número 76775-01 e é vendido por nossos distribuidores . Clique aqui para ver a lista dos nossos distribuidores , juntamente com os seus web sites e números de telefone .