S12: Como Instalar

000001064

Como faço para configurar o S12?

Para configurar o S12:
  1. Desligue o cabo de aparelho de telefone a partir da base do telefone.
  2. Conecte seu telefone jack fio do fone para o amplificador S12.
  3. Ligue uma extremidade do cabo de telefone-a-amplificador na porta de telefone na S12 ea outra extremidade na porta de seu cabo de aparelho de telefone que tinha sido previamente ligado.
  4. Conecte o seu fone de ouvido à porta de fone de ouvido na parte de trás do S12.
  5. Conecte o adaptador de energia AC à porta de alimentação AC na parte traseira da S12 e na tomada da parede.
  6. Se desejado, via o seu cabo auricular através do canal de gestão de cabo na parte inferior do amplificador (não ilustrado abaixo).
  7. Encaixe no suporte do fone de ouvido (não ilustrado abaixo).
Ilustração da configuração correta do S12:
Image of the proper setup of the S12