S10/S11: Como Instalar

000001075

Como faço para instalar o S10/S11?

Para instalar o S10/S11:
  1. Remova o fio do fone do seu telefone e ligá-lo na tomada do fone S10/S11.
  2. Conecte uma extremidade do cabo curto para a tomada da linha telefônica S10/S11 ea outra extremidade à tomada de auscultador do seu telefone.
  3. Conecte a fonte de alimentação AC à tomada da fonte de alimentação S10/S11 ea parede.
  4. Conecte o cabo de fone de ouvido na entrada para headset S10/S11.
  5. Coloque o fone de ouvido. Pressione o interruptor headset/handset e pegar o auscultador do telefone.
  6. Deslize o botão de configuração até ouvir um sinal de marcação claro. Observe que, para a maioria dos telefones, a configuração deve ser de 1.
A configuração adequada: