APP-5/APP-50/APP-51 (Polycom EHS Cable): Como instalar

000001196

Este procedimento explica como instalar o / APP-51 EHS cabo APP-5 / APP-50, que é compatível com os seguintes modelos de telefones da Polycom:
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
  • SoundPoint IP 430
  • SoundPoint IP 550
  • SoundPoint IP 560
  • SoundPoint IP 650
  • SoundPoint IP 670
  • VVX 1500
  • VVX 400
  • VVX500
  • VVX600

Requisitos de Software​
Todos os modelos de telefone deve executar o aplicativo SIP 3.1 ou superior e BootROM 4.1.0 ou posterior, exceto para o SoundPoint IP 670, que deve SIP aplicação 3.0.2 ou superior e BootROM 4.1.0 ou posterior.
Configurações do telefone​
Defina o modo de fone de ouvido em seu telefone para "Modo Plantronics" antes de ligar o seu sistema de headset Plantronics para o seu telefone. Para fazê-lo,
  1. Pressione Menu.
  2. Selecione Configurações> Básico> Preferências> Fone de Ouvido> Analog Headset.
  3. Selecione Modo Plantronics e, em seguida, pressione Selecionar.
Adaptador Adicional Obrigatório
Os seguintes modelos de telefone requer um adaptador (Part Number 2200-11095-002; disponível a partir Polycom) para a porta 2,5 milímetros fone de ouvido:
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
Clique aqui  para obter informações de instalação do adaptador.
Para instalar o cabo EHS​
  1. Em sua base, definir o seu interruptor de compatibilidade e falar e ouvir volumes para o seguinte:

Setting CS50/CS55/CS70/CS70N/ CS351N/CS361N
    Cable APP-5
    CS500 Series
    Cable APP-50 o APP-51
    Savi Office/700 Series
    Cable APP-50 o APP-51
    Compatibilidad 1 A A
    Volume de fala A 2 2
    Volume de escuta 2 3 3
      Imagem de definições Imagem de definições Imagem de definições
  2. Conecte seu cabo EHS para o telefone da seguinte forma:

Image