Savi Go: Como instalar

000001252

Este procedimento descreve como instalar o Savi Go.

Para instalar o Savi Go:
Illustration of the Savi Go installation procedure
  1. Insira o adaptador USB na porta USB do seu PC. A luz indicadora na base fica vermelho sólido, indicando o adaptador USB está ligado.
  2. Ligue a fonte de alimentação de base à tomada de energia na base do carregador e ligue a fonte de alimentação à tomada. O indicador de alimentação fica verde sólido.
Importante: Para um melhor desempenho, recomenda-se que o Windows é atualizado com níveis de Service Pack listados abaixo:
  • Microsoft Windows® XP Service Pack 3 (SP3) ou posterior
  • Microsoft Windows Vista®-Service Pack 1 (SP1) ou posterior