Savi Office: Como ativar o modo de subscrição / Off

000001266

Como faço para ativar o modo de subscrição / off no meu  Savi Office?

As instruções a seguir referem-se a modelos WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, e WO350

Navio sistemas Savi Office com o modo de subscrição Over-the-Air ligado. Isto permite-lhe ligar um fone de ouvido para a sua base de carregamento, mantendo-o em sua mão. Isto vem a calhar quando subscreveu auriculares convidados para uma chamada de conferência quando eles são um estilo diferente que os impediria de encaixe no carregador. Consequentemente, fones de ouvido que combinam com o estilo do berço de carga pode ser subscrito encaixado tão bem.

O modo de subscrição Over-the-Air pode ser desligado.

Para alterar o modo de assinatura com PerSono Suite software:
  1. Com seu escritório Savi conectado à porta USB abrir a janela PerSono Suite.
  2. Clique em Configurações e clique em Base.
  3. A partir da lista drop-down subscrição Over-the-Air, selecione o modo desejado.
  4. Clique no botão Aplicar na parte inferior da janela.
Para alterar o modo de subscrição da base Savi:
  1. Leve o seu fone de ouvido para fora do suporte de carregamento.
  2. Se o telefone ou o computador LED na parte superior da base se transforma em desligá-lo.
  3. Pressione e segure o botão de subscrição (frente base esquerda) até que o LED começar a piscar, cerca de quatro segundos e solte.
Se ele pisca verde, Over-the-Air modo está ligado. Se ele pisca vermelho, Over-the-Air modo está desligado.

Para terminar de inscrição:

Se a base estiver em modo de subscrição (seguro ou over-the-air), e você quer acabar com a base a partir da busca de um fone de ouvido, pressione novamente o botão de subscrição. A luz de subscrição ficará vermelha sólida por quatro segundos e, em seguida, ir ao seu estado anterior.