Savi Office: Como desativar ou ativar

000001264

Como faço para desativar ou ativar meu headset Savi Office?

Você pode silenciar o Escritório Savi de três maneiras diferentes, que são descritos abaixo. Nota: Você não pode silenciar o fone de ouvido quando o link estiver desligado, e você não pode começar uma chamada na condição mudo. Base de carga Luzes indicadoras:

•      Headset Un-mudo = luz verde sólido
  •      Auricular silenciado = luz vermelha sólida

Para silenciar e reativar Models WO100, WO200, WO101, e WO201:
A partir do fone de ouvido: A partir da Base: A partir da PerSono Suite:
Para silenciar, pressione o botão de volume para baixo durante cerca de 1,5 segundos, até que um bipe triplo será ouvido no fone de ouvido. O fone de ouvido vai continuar a dar um bip triplo a cada 15 segundos.

Para ativar o som, pressione o botão de volume para baixo durante cerca de 1,5 segundos, até que um bipe triplo será ouvido no fone de ouvido.
Você não pode silenciar a partir da base.

Para ativar o som, execute uma prensa única curta do botão na parte superior da base de carga ao lado da luz vermelha.
Para silenciar, clique no ícone de fone de ouvido verde no painel "Controle de Áudio". O ícone do auricular ficará vermelho e você ouvirá um sinal sonoro triplo no fone de ouvido a cada 15 segundos.

Para ativar o som, clique no ícone vermelho fone de ouvido no painel de controlo de áudio. O ícone ficará verde novamente.
Para silenciar e reativar Models WO300 e WO350:
A partir do fone de ouvido: A partir da Base A partir do PerSonoSuite
Para silenciar, execute um toque curto do botão mute dedicado.

Para ativar o som, execute um segundo toque curto do botão mute dedicado.
Você não pode silenciar a partir da base.

Para ativar o som, execute um toque curto (menos de um segundo) do botão talk telefone de mesa ou PC vermelho na base.
Para silenciar, clique no ícone de fone de ouvido verde. O ícone do auricular ficará vermelho e você ouvirá um sinal sonoro triplo no fone de ouvido a cada 15 segundos.

Para ativar o som, clique no ícone de fone de ouvido vermelho. O ícone ficará verde novamente.
* Você tem que iniciar uma chamada / áudio (telefone fixo ou PC) usando o fone de ouvido ou base. Você não pode iniciar uma chamada ou áudio usando o ecrã de controlo de áudio no software PerSono Suite.