BackBeat 903/903+/906: Como carregar

000001278

Backbeat 903, 903+ & 906 Informações de carregamento

Como carregar seus fones de ouvido e / ou adaptador Bluetooth:
  1.     Ligue o carregador AC a uma tomada eléctrica.
  2.     Conecte o cabo carregador para os fones de ouvido e / ou adaptador Bluetooth.
  3.     Carregue por pelo menos 1 hora antes de usar pela primeira vez ou 3 horas para carregar completamente. Isso se aplica tanto o fone de ouvido e adaptador Bluetooth (906).

Notas importantes sobre o carregamento:
  •     O indicador LED fica vermelho durante o carregamento e brilha em azul quando totalmente carregada.
  •     Não use os seus fones de ouvido ou adaptador Bluetooth enquanto eles estiverem conectados ao carregador.
  •     Sempre carregue em perto de temperatura ambiente. Nunca carregar a bateria a temperaturas inferiores a 0ºC (32ºF) ou superiores a 40ºC (104ºF).

Como para verificar o nível da bateria:

. Com fones de ouvido ligado, pressione o botão de energia O indicador pisca em vermelho para mostrar o nível de carga:
  •     1 Flash de vermelho = a bateria é 2/3 cheio
  •     2 flashes vermelhos = a bateria é de 1/3 - 2/3
  •     3 flashes vermelhos = a bateria está a menos de 1/3 completo
  •     3 pisca em vermelho e 3 tons altos a cada 10 segundos = indicador de bateria fraca. Carregue o fone de ouvido o mais rapidamente possível.