Voyager Pro/Voyager Pro+/Voyager Pro HD: Como emparelhar

Identyfikator artykułu:
000009270

Este procedimento explica como emparelhar o Voyager Pro / Voyager Pro + / Voyager Pro HD auricular com o telemóvel ou outro dispositivo Bluetooth.

Para emparelhar o Voyager Pro / Voyager Pro + / Voyager Pro HD com o telefone ou outro dispositivo:

1. Em seu telefone celular, certifique-se o Bluetooth está ligado.
  2. Comece com o headset desligado. Pressione e segure o botão de alimentação durante cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão de alimentação e defina o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. A Voyager Pro aparece como "ProPlantronics" em sua lista de dispositivos; o Voyager Pro + aparece como "Voyager PRO +"; ea Voyager Pro HD aparece como "PLT_VoyagerPRO."
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.