Calisto B70: Como emparelhar o auricular com o adaptador USB

Article ID :
000001340

Como faço para emparelhar o auricular com o adaptador USB Bluetooth mostrado abaixo?

Image of the BUA-200 Bluetooth USB adapter Nota: Se você tiver o adaptador USB mini (o BT300), {ArticleLink Urlname="BT300-How-to-Pair-to-a-Headset-US" Label="clique aqui"} para as instruções de emparelhamento.

Para emparelhar o fone de ouvido Calisto B70 com o adaptador USB Bluetooth:

1.     Comece com o headset desligado. O fone de ouvido, pressione e segure o botão de controle de chamadas para 4-6 segundos, até que a luz no fone de ouvido começa a piscar alternada vermelho-azul. Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  2.     Com o adaptador USB conectado a uma das portas USB no seu computador, aperte o botão de emparelhamento durante cerca de 2 segundos, até a luz no adaptador começa a piscar um azul-vermelho alternada. NOTA: Tome cuidado ao colocar o adaptador no emparelhamento. Em vez de pressionar para baixo sobre a placa, aperte-o com os dois dedos, como ilustrado acima, para evitar danos ao adaptador de USB e porta.

Quando as luzes piscando no fone de ouvido e adaptador de paragem, o processo de emparelhamento está concluído. DICA: Se você estiver executando este procedimento em um Mac, e os dispositivos não emparelhar dentro de cerca de 15 a 20 segundos (as luzes não param de piscar vermelho-azul), reinicie o computador para concluir o processo de emparelhamento.