Discovery 600 Series: Como emparelhar

Identyfikator artykułu:
000001355

Como faço para emparelhar o auricular Discovery 600 Série para o meu telefone celular ou outro dispositivo?

Para emparelhar o seu Discovery 610/640 / 640e / 645/650 / 650e / 655/665 com o telefone ou outro dispositivo:

1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Comece com o headset desligado. Pressione e segure o botão de alimentação durante cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão de alimentação e defina o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. O fone de ouvido aparecerá como "6xxPlantronics" em sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.