Voyager Pro UC (B230/B230-M): Como emparelhar

000001362

Como faço para emparelhar o Voyager Pro UC com o meu celular ou outro dispositivo?

Para emparelhar o Headset Voyager Pro UC com o seu celular ou outro dispositivo compatível com Bluetooth:
  1. Em seu telefone celular, certifique-se a função Bluetooth está ativada.
  2. Comece com o Headset desligado. Pressione e segure o botão de controle de chamadas (On/Off) por aproximadamente 5-6 segundos ou até que a luz LED no Headset comece a piscar em vermelho e azul. Solte o botão de controle de chamadas e deixe o Headset a um lado.
  3. No seu celular, vá ao menu Bluetooth na opção buscar (ou adicionar) um dispositivo. O Headset aparecerá como " Voyager PRO UC v2" na sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Se o seu telefone não pedir uma senha não há problema, uma vez que muitos telefones não requerem.
Para emparelhar o Headset Voyager Pro UC ao seu adaptador USB Bluetooth:
Nota: O adaptador USB Bluetooth vem pré-emparelhado com o Headset; no entanto, se você acha que é necessário emparelhar o Headset ao adaptador de novo, você pode fazê-lo, executando os seguintes passos.
  1. Comece com o Headset desligado. Pressione e segure o botão de controle de chamadas (On/Off) por aproximadamente 5-6 segundos ou até que a luz LED no Headset comece a piscar em vermelho e azul. Solte o botão de controle de chamadas e deixe o Headset a um lado.
  2. Conecte o adaptador USB Bluetooth ao computador. Uma vez que estejam emparelhados com êxito os dispositivos a luz LED no Headset para de piscar.
Nota: Para um melhor desempenho, insira o adaptador USB diretamente em uma Porta USB de seu computador.