CT14: Adicionando um 1 na frente dos meus registos de identificação de chamadas

Article ID :
000001026

Como faço para adicionar "1" na frente dos meus registros de identificação de chamadas CT14?

Os números de telefone na lista de identificação de chamadas pode ou não ter a "1" na frente do número, dependendo de como diferentes empresas de telefonia enviar as informações Caller ID. Para adicionar (ou remover) "1" no início do número de identificação de chamadas, pressione tecla "*".