S10/S11: Como ajustar o volume

000001000

Este procedimento explica como ajustar o volume no amplificador S10/S11.

Para ajustar o volume da fala:
  1. Use o botão de volume que fala no topo do amplificador (veja abaixo) para ajustar o quão alto você parece com o seu interlocutor.Image of the S12's speaking volume adjustment switches
  2. Se você som demasiado alto, mova a chave Nível TX (veja abaixo) a partir da alta para a baixa definição (e vice-versa).Image of the S12's speaking volume adjustment switches

Para ajustar o volume de audição:
  1. Utilizar a ouvir discar no topo do amplificador (ver abaixo).Image of the S12's listening volume adjustment dial
  2. Se o volume ainda não é adequado, fazer os ajustes necessários, usando os controles de volume do fone de ouvido.