Discovery 640/645: Como Desconecte os componentes

000001100

Como faço para desligar os componentes do Discovery 640/645?

O carregador de bateria e o adaptador de carregamento pode ser ligado ao bolso de carga do auricular, empurrando os dois componentes em conjunto. (Certifique-se que o recuo das linhas de fixação para cima com o clipe de camisa no bolso de transporte.)

Para separar os componentes, segure tanto o bolso contábil eo anexo com o clipe de camisa de frente para você. Aplique pressão ao dobrar-los, e os componentes se encaixará à parte.