SupraPlus Wireless (CS351/CS361): Como Assinar (Pair) um fone de ouvido para a Base

Article ID :
000001109

O fone de ouvido ea unidade base está inscrito para o outro para a direita fora da caixa. Se você precisa usar um fone de ouvido de reposição com a base, você tem que assinar (ou aprovar) o novo fone de ouvido para a base. Além disso, se você tem problemas de ligação ou não pode ouvir o seu interlocutor, tente Inscrevendo novamente o fone de ouvido para a base.

NOTA: Se você estiver trabalhando em um ambiente multi-shift (usando vários fones de ouvido com uma única base), cada utente headset terá que executar esse procedimento no início de seu turno.

Para subscrever um novo fone de ouvido, ou inscrever novamente um headset existente, para a base:
 Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Habilite o recurso de emparelhamento em vários turnos, premindo o botão + localizado na parte de trás da base por cerca de 5 segundos, até a luz indicadora vermelha na parte da frente da base pisca duas vezes.
  2. Com o fone de ouvido cobrado para fora do carregador, pressione ou o botão + ou - o volume durante 3 segundos até que a luz indicadora de fone de ouvido falar brilhos.
  3. Coloque o fone de ouvido no suporte de carregamento. Quando a luz se apaga, o fone de ouvido está inscrito com sucesso / emparelhado e pronto para usar.

Para desabilitar vários turnos de emparelhamento:

Se você não estiver trabalhando em um ambiente multi-shift, você pode querer desativar o recurso após a realização do procedimento acima. Para fazer isso, pressione o botão - localizado na parte de trás da base para cerca de 5 segundos, até que a luz indicadora de alimentação na parte da frente da base pisca duas vezes.