CS50/CS55/CS60: Como substituir a bateria

000001124

Você pode substituir a bateria do seu headset CS50 / CS55 / CS60, se necessário. Pode ser necessário substituir a bateria se o seu fone de ouvido:

Não ligar (sem luz verde)
Nunca totalmente encargos
Parece carregar totalmente, mas você notar uma diminuição no tempo de conversação
Número da peça da bateria de substituição é 64.399-01. Você pode comprá-lo a partir de nosso web site ou de um dos nossos distribuidores.

Para substituir a bateria​
  1. Aperte ambos os lados da tampa da bateria e levante para remover. DICA: Às vezes, essas portas das baterias ficar, assim você pode precisar para puxar ou mexer com alguma força.
  2. Deslize a bateria para fora e delicadamente separar na conexão. Não puxe a bateria para fora pelos fios.
  3. Conecte a nova bateria e deslize-o no lugar.
  4. Aperte ambos os lados da tampa da bateria e deslize e travá-lo no lugar.