CS70 / CS70N: Como redefinir

000001130

Como faço para redefinir minha CS70 / CS70N?

User-added image

Click na imagem acima para ver um vídeo sobre como redefinir sua CS70 / CS70N .

Se você está tendo problemas de qualidade de áudio, como estático, tente reiniciar seu sistema. Para executar a reinicialização do sistema:

1. Verifique o interruptor no lado direito da base de carregamento. Defina-o como "-" e não "=".
  2.  Simultaneamente pressione o botão de controle de chamadas e os "+" e "-" botões de volume para aproximadamente 5 segundos. Quando a luz indicadora de conversação no auricular pisca, solte todos os botões.
  3. Pressione o botão de controle de chamadas novamente. A luz indicadora pisca falar brevemente para indicar o fone de ouvido está de volta ao modo de operação normal.
  4. Desligue o fornecimento de energia AC da base por 5 segundos.
DICAS:
  • Volte a ligar a fonte de alimentação AC. A reinicialização do sistema não terminar.
  • Se você está tendo problemas de ligação,ou você não ouvir qualquer áudio através de seu fone de ouvido, tentar Inscrevendo novamente o fone de ouvido para a base