Voyager Legend UC: Como personalizar o Hub Plantronics Usando Sensores inteligentes (Vídeo)

Article ID :
000022792

O procedimento a seguir detalha como personalizar os sensores inteligentes em seu headset Voyager Legend UC Plantronics usando Hub.

Clique na imagem acima para ver um vídeo que mostra como personalizar as Sensores inteligentes em seu headset Voyager Legend UC Plantronics usando Hub.

Para personalizar os sensores inteligentes usando Plantronics Hub:
  1. Com o adaptador BT300 ligado ao PC, clique direito no ícone Plantronics Hub na bandeja do sistema (o ícone se parece com uma bateria) e clique em Plantronics BT300.
  2. Clique em Configurações e depois uma Sensores e presença.
  3. Defina as opções desejadas para os sensores inteligentes.
  4. Quando terminar, clique em Aplicar.