Plantronics Hub: Como instalar o MSI por meio de diretiva de grupo

Article ID :
000022804

Requisitos do sistema: Windows 8, Windows Server 2008 R2 ou Windows Server 2012

A instalação do MSI por meio da Diretiva de Grupo pode ser concluída seguindo estas etapas:

Etapa 1: Criar GPO
1. Abra o Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo (GPMC).
2. Selecione OU em que o GPO deve estar vinculado.

uma. Isso deve ser uma OU onde contas de computador residem não grupos de segurança.
3. Clique com o botão direito do mouse no pacote da OU selecionado e selecione "Criar um GPO neste domínio e vincular aqui."
4. Insira o nome para o GPO no campo "Nome" e clique no botão "OK". Deixe os arquivos GPO de inicialização de origem "vazio".
• Nova janela de GPO aberta

Etapa 2: Criar Pacote

1. Faça o download do instalador Plantronics Hub MSI de www.plantronics.com
2. Coloque o instalador MSI num local de partilha de rede.

uma. Certifique-se de que os computadores de domínio tenham acesso de leitura ao compartilhamento.
3. Clique com o botão direito do mouse no GPO recém-criado e selecione "Editar".
4. Clique em Software e depois em Instalação do Software.
5. Clique com o botão direito do mouse e selecione "Novo -> Pacote" (Em Configuração do computador.)
6. Navegue até o local de compartilhamento de rede
7. Selecione o arquivo Hub MSI e clique no botão "Abrir".
8. Selecione "Avançado" e pressione o botão "OK".
9. Vá para Implantação e pressione o botão Avançado na parte inferior esquerda.
10. Selecione a opção "Ignorar idioma ao implantar este pacote" e pressione o botão OK para todas as janelas abertas. "

Resultado Esperado:
• A janela Gerenciamento de Diretiva de Grupo é aberta.

• A janela Nova Janela Aberta é exibida.
• Seleção de arquivo MSI e caixa de diálogo "Implantar software" aberta com três opções de botão de opção.
• "Opções avançadas de implantação" são abertas.
• Pacote disponível na janela "Gerenciamento de Diretiva de Grupo" (lado direito.)

Etapa 3: implantação de pacote

1. Clique com o botão direito do mouse em GPO criado (lado esquerdo) -> Segurança de propriedades e adicione "Computadores de domínio" e "Usuários de domínio" (pressione o botão Adicionar e digite "Domínio" e pressione o botão "verificar nomes".
2. Dê privilégios de leitura a todos os usuários e clique em Aplicar.
3. Clique com o botão direito do mouse no Pacote e selecione "Redeploy application" em "All Task options".
4. Pressione o botão "OK".

Resultado Esperado:
• "Computadores de Domínio" e "Usuários de Domínio" são adicionados na lista.

• Os privilégios de leitura e aplicação são definidos para os usuários.
• Caixa de diálogo de aviso aberta com aviso "A redistribuição desta aplicação reinstalará a aplicação em qualquer lugar onde já esteja instalada. Você quer continuar?"
• O aplicativo está instalado.

Etapa 4: Atualizar a Diretiva de Grupo para usuários

1. Para cada usuário, abra o prompt de comando e digite o comando "gpupdate / force" e pressione o botão Enter. Use a ferramenta de sua escolha para fazer uma atualização em massa.
2. Introduza "Y" e depois introduza para reiniciar o sistema.
3. Reinicie o sistema novamente por um total de três vezes.

Resultado Esperado: •
A diretiva de grupo foi atualizada com êxito ea solicitação do sistema para reiniciar foi bem-sucedida todas as três vezes.

Etapa 5: Confirmar instalação

1. Menu Iniciar> Todos os Programas> Plantronics> O Hub Plantronics está presente no computador do usuário.
ou
2. Abra o Painel de Controle> Programas e Recursos. Planetronics Hub Software deve estar presente. Resultado Esperado: • "Hub Plantronics" está disponível.