Plantronics Manager Pro: Como implantar o Hub Plantronics em uma organização pequena

Article ID :
000023273

Você pode implantar o Plantronics Hub em uma pequena organização seguindo as etapas abaixo:

1. Baixe o arquivo de instalação correto para seu ambiente (por exemplo, versão MSI) em http://www.plantronics.com/enterpriseSW.
2. Guarde o ficheiro numa unidade de rede.
3. No Plantronics Manager Pro, em Admin, clique em Plantronics Hub.
4. Na parte inferior da tela, expanda a seção Plantronics Hub Deployment.
5. Clique no botão Gerar script de instalação e escolha o tipo de instalador apropriado na lista suspensa.
6. Na caixa de diálogo Gerar script do instalador, introduza o caminho para o ficheiro na unidade de rede.
7. O Script do Instalador é atualizado automaticamente.
8. Copie o Script do Instalador e clique em Fechar.
9. Cole o script no bloco de notas.
10. Salve o arquivo na rede com uma extensão de .BAT (por exemplo, installHub.bat).
11. Clique duas vezes no arquivo para instalar o Hub.