Savi Série 400: Como alterar o ajuste de alcance (Densidade)

Article ID :
000007880

O sistema Savi 400 Série vem definido de fábrica com alcance alto. Em ambientes de escritório com vários  sistemas Savi em uso, reduzir a configuração de alcance pode permitir que mais Headsets trabalhem em um espaço denso, diminuindo assim a disputa por canais.Nota: Este recurso não pode superar a diminuição natural do sinal que ocorre a partir do ambiente onde o Headset está sendo usado, no entanto, vai ajudar na implantação de vários Headset em um ambiente denso de Headset.Observe também que, quando você se distanciar do adaptador USB, o Headset pode usar mais energia para acomodar o aumento de distância.
Você pode definir a distância em Alto, Médio ou Baixo. Você pode alterar esta configuração diretamente a partir do adaptador USB ou por meio do software Plantronics.

Para alterar o alcance do adaptador USB:
  1. Desligue o Headset, se tiver um link ativo.
  2. Pressione e mantenha o botão de subscrição no adaptador USB para cerca de 3 segundos ou até que os indicadores de subscrição comece a piscar. Se a luz indicadora de subscrição piscar em verde, o alcance está definido como Alto.
  3. Para definir o alcance médio, pressione e segure o botão de subscrição no adaptador USB de novo, até a luz indicadora de subscrição comece a piscar amarelo.
  4. Para definir o alcance baixo, pressione e segure o botão de subscrição no adaptador USB de novo, até a luz indicadora de subscrição comece piscar vermelho.
Para alterar o alcance usando o software Plantronics:
  1. Clique em IniciarTodos os Programas > Plantronics > Plantronics Control Panel.  Aparecerá a janela Plantronics Control Panel.

Image of the Plantronics Control Panel main window

2. Verifique se o dispositivo que você deseja fazer alterações está selecionado na lista suspensa de Dispositivos.
  3. Clique no botão Device Settings. A janela de Configurações do dispositivo será exibida.

Image of the Plantronics Control Panel Device Settings window

4. A partir da lista suspensa de Alcance, selecione a configuração de alcance desejado.
  5. Clique em Apply.
  6. Clique em OK.
Observação: A Série Savi 400 utiliza um recurso de potência variável para reduzir a intensidade do sinal de RF quando você estiver usando seu Headset perto do adaptador USB. Quando você se afastar do adaptador USB a potência pode aumentar para suportar mais a distância. No entanto, esta característica não pode superar a redução natural do sinal que ocorre a partir do ambiente onde o Headset está sendo usado, contudo, vai ajudar na implantação de vários Headset em um ambiente denso de Headset.